Bem, hoje é dia de receitas da marina. Peço desculpa por trazer a receita tão tarde. Fica para experimentarem amanhã:)
Ando com bastante curiosidade em experimentar esta, por isso aqui vos deixo: Massa Linguine di Seppia Milaneza com salmão, miolo de frutos do mar e natas
Ingredientes:
- 250gr de esparguete
- 2 postas (ou lombinhos) de salmão
- Miolo de frutos do mar q.b.
- 100ml de vinho branco
- 1 pacote de natas
- Coentros
Preparação:
- Cozer a massa numa panela com água fervente e sal de acordo com as indicações da embalagem (deixar a massa "al dente").
- Numa frigideira fazer um refogado com azeite, alho e cebola. Depois juntar o salmão cortado em cubos e o vinho. Temperar e deixar cozinhar.
- Quando o salmão já estiver quase cozido, juntar os frutos do mar e deixar cozinhar.
- Depois, juntar as natas e deixar apurar o molho.
- Por último, coloque o esparguete num prato, disponha por cima o salmão e os frutos do mar, polvilhe com coentros e sirva!
Nota : se não tiverem o esparguete preto, podem sempre usar o normal!
Nota : se não tiverem o esparguete preto, podem sempre usar o normal!
Esta e mais receitas em: http://em-marinada.blogspot.pt/
Sem comentários:
Enviar um comentário