segunda-feira, 19 de março de 2012

[As Receitas da Marina] - Linguine & Salmão

Bem, hoje é dia de receitas da marina. Peço desculpa por trazer a receita tão tarde. Fica para experimentarem amanhã:)
Ando com bastante curiosidade em experimentar esta, por isso aqui vos deixo: Massa Linguine di Seppia Milaneza com salmão, miolo de frutos do mar e natas


 
 
Ingredientes:
 - 250gr de esparguete
 - 2 postas (ou lombinhos) de salmão
 - Miolo de frutos do mar q.b.
 - 100ml de vinho branco
 - 1 pacote de natas
 - Coentros

Preparação:
- Cozer a massa numa panela com água fervente e sal de acordo com as indicações da embalagem (deixar a massa "al dente").
- Numa frigideira fazer um refogado com azeite, alho e cebola. Depois juntar o salmão cortado em cubos e o vinho. Temperar e deixar cozinhar.
- Quando o salmão já estiver quase cozido, juntar os frutos do mar e deixar cozinhar.
- Depois, juntar as natas e deixar apurar o molho.
- Por último, coloque o esparguete num prato, disponha por cima o salmão e os frutos do mar, polvilhe com coentros e sirva!

Nota
: se não tiverem o esparguete preto, podem sempre usar o normal!
 
Esta e mais receitas em: http://em-marinada.blogspot.pt/

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