segunda-feira, 23 de abril de 2012

[As Receitas da Marina] - Tomates Recheados com Atum

Bom Dia. Hoje trago-vos uma receita de legumes recheados, neste caso, tomate. Já experimentaram? O que acharam?
Bom Apetite:)



Ingredientes:
 - 8 tomates
 - 1 lata grande de atum sem o óleo
 - 2 colheres de salsa picada
 - 3 colheres de sopa de azeitonas picadas
 - 1 cebola pequena picada
 - ½ chávena de parmesão


Preparação:
 - Tirar uma tampa do tomate na parte superior, retirar as sementes, temperar com sal e virar ao contrário para perder um pouco da água. 
 - Numa tigela, misturar o atum, a cebola, as azeitonas e o queijo.  Se necessário sal, temperar com um pouco mais de sal.
 - Rechear os tomates e cobrir com parmesão. Levar ao forno forte até gratinar.

Nota: não deitem o recheio dos tomates fora, podem refogar com cebola, alho e uma folhinha de louro e fazer um delicioso e caseiro molho de tomate. Depois de triturado podem congelar e utilizar em futuras receitas.

Esta e outras receitas em: http://em-marinada.blogspot.pt/

Sem comentários:

Enviar um comentário