Já ha algum tempo que não vos trago nenhuma das especialidades da Marina. Assim, hoje trago-vos uma recente: Caril de Pescada com Legumes. Que acham?
Ingredientes:
- 4 lombos de pescada
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola às rodelas
- 1 dente de alho picado
- 1 colher de chá de açafrão das índias em pó
- 2 colheres de chá de caril em pó
- 70ml de vinho branco
- ervilhas e cenouras a gosto
- sumo de limão q.b.
- sal q.b.
Preparação:
- Num saco de plástico transparente, faz-se a Marinada: coloca-se os lombinhos, as especiarias, o sumo de limão e o sal. Mistura-se bem até os ingredientes estarem todos fundidos e deixa-se 'repousar' durante 30 minutos.
- Passado o tempo da marinada, numa frigideira anti-aderente, deitar o azeite, a cebola e o alho e deixar refogar. Quando estiver tudo douradinho deitar os lombinhos, o máximo do molho de caril formado no saco e o vinho. Deixar cozer.
- À parte, num tachinho, cozer as ervilhas e as cenouras. Quando estiverem cozidos, adicionar aos lombos e mexer, até que todo o preparado tome a cor amarelada do caril.
- Para acompanhar pode fazer um arroz branco, solto.
Bom Apetite
Com esse aspecto é uma pena eu não gostar de caril lol
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