Bruschetta de Bacon |
Bruschetta de Atum |
Ingredientes:
- 8 fatias de pão
- Atum em lata
- Requeijão
- Azeitonas pretas, laminadas
- 8 fatias de bacon
- Cogumelos
- 1 tomate
- Queijo Ralado
- Azeite
- Alho
- Oregãos
- Sal q.b.
Preparação:
- Disponha as fatias de pão num tabuleiro de ir ao forno, barre-as com
azeite e 'esfregue' um dente de alho, para o azeite ficar com o seu
gosto.
- Para as bruschettas de atum, barre a gosto 4 fatias de pão com
o requeijão. De seguida, adicione o atum desfiado e finalize com o
queijo ralado e os oregãos.
- Para as de bacon, numa frigideira anti-aderente coloque as
fatias de bacon a fritar (sem adicionar nenhuma gordura). Quando
estiverem coradinhas de ambos os lados, reserve-as. Na mesma frigideira,
com a gordura que lá ficou, saltear os cogumelos, o tomate, cortado aos
quadradinhos, e as azeitonas. Tempere a gosto. Quando este processo
estiver finalizado, volte a colocar o bacon, cortado aos bocadinhos. Nas
4 fatias de pão que restaram (já barradas com o azeite e o alho),
coloque o preparado anterior, finalizando com o queijo ralado e os
oregãos.
Esta e outras receitas em: http://em-marinada.blogspot.pt/
Sem comentários:
Enviar um comentário