Ingredientes:
- 3 ovos
- 600ml de leite
- 450gr de farinha
- 170gr açúcar
- 3 colheres de chá de fermento em pó
Preparação:
- Partir os ovos para uma tigela grande e juntar o leite. Misturar bem.
- Adicione os ingredientes secos: primeiro a farinha, depois o açúcar e por fim o fermento em pó. Misturar bem.
- Deixe a massa repousar cerca de 1 hora. Quando estiver levedada,
mexer novamente com uma colher, até abater um bocadinho mas manter a
textura 'pesada'. Se estiver demasiado grossa, pode adicionar um pouco
mais de leite.
- Aqueça bem uma frigideira, forre-a com manteiga e vá fazendo as panquecas, até acabar a massa.
- Recheie como mais gostar.
mais receitas em: http://em-marinada.blogspot.pt/
Também faço estas panquecas muitas vezes :)
ResponderEliminarSugiro que para barrar usem manteiga e depois o tradcional syrup americano, de ácer ou de milho (maple ou corn.
Ficam divinais!!!!!!!!!!!
Bom apetite :)
Teresa Carvalho