segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

[As Receitas da Marina] - Salgadinhos

Folhados de Salsicha
 
Ingredientes:
 - Massa Folhada (usei de compra, pronta a usar)
 - Salsichas tipo Cocktail
 - Ovo

Preparação:
 - Estender a massa e cortar rectângulos que envolvam as salsichas. Enrolá-las na massa folhada e pincelar com ovo.
 - Levar ao forno a 200ºC (no grill), até ficarem douradinhos.


Caracóis
 
Ingredientes:
 - 2 bases Massa Folhada (usei de compra, pronta a usar)
 - Queijo
 - Chourição
 - Fiambre
 - Ovo
 - Sementes de Sésamo

Preparação:
 - Desenrolar uma massa e cobrir por camadas: queijo - chourição. Na outra: queijo - fiambre.
 - Enrolar a massa com o recheio dentro. Pincelar o exterior com ovo e cobrir com sementes de sésamo, a gosto.
 - Cortar o rolo em tiras com aproximadamente 1 centímetro de largura.
 - Levar ao forno a 200ºC (no grill), até ficarem douradinhos. Se achar que é necessário, pode virar os caracóis para cozerem do outro lado.

Sem comentários:

Enviar um comentário