segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013

[As Receitas da Marina] - Tarte de Atum


Ingredientes:
 - 1 base de massa folhada
 - 2 latas de atum
 - 250ml de molho béchamel (pode ser de compra, mas eu prefiro fazê-lo)
 - 2 ovos
 - Azeitonas descaroçadas
 - sal, pimenta e noz moscada q.b.

Preparação:
 - Faz-se o molho béchamel - 250ml de leite para 2 colheres de sopa de farinha maizena - e deixa-se arrefecer.
 - Desfaz-se o atum e junta-se ao molho béchamel. Juntam-se as gemas e as azeitonas e mexe-se um pouco.
 - Batem-se as claras em castelo e juntam-se ao preparado anterior.
 - Forrar a tarteira com a massa e verter a mistura do atum. Vai ao forno a alourar


Esta e outras receitas em: http://em-marinada.blogspot.pt/

Sem comentários:

Enviar um comentário