segunda-feira, 15 de julho de 2013

[As Receitas da Marina] - Sorvete de Manga


Ingredientes
 - 2 mangas, descascadas e sem caroço
 - 166gr de açúcar
 - 3 colheres de sopa de sumo de limão

Preparação
 - Num liquidificador, triturar as mangas com o açúcar e com o sumo de limão até ficar num creme liso e cremoso.
 - Passe a mistura por um passador fino, para tirar eventuais fios que fiquem da manga.
 - Verta a mistura para a máquina de gelados e deixe ganhar textura até ficar firme, conforme as instruções da máquina, cerca de 30 minutos.
 - Transfira para um recipiente com tampa e leve ao congelador até que esteja pronto a servir.
 - Para servir, coloque o sorvete em taças geladas e decore como mais gostar.
 
Esta e outras receitas em: http://em-marinada.blogspot.com

1 comentário:

  1. Adoro! O meu gelado de manga não é muito diferente, elimino o limão, diminuo o açúcar e junto uma lata de leite evaporado.

    ResponderEliminar