a imagem não é minha, mas as minhas ficaram com este aspecto:) |
Ingredientes:
- 15 almôndegas de perú (ou de porco se preferirem)
- Azeite
- 1 cebola
- Cogumelos
- Bacon
- 1 lata pequena de Tomate Pelado
- Vinho Branco
- Temperos a gosto
Mãe Natal 1
Preparação:
- Numa frigideira, com um pouco de azeite, dá-se uma leve fritura nas almôndegas (em especial se estas forem de peru, para não se desfazerem no tacho)
- Num tacho, colocar o azeite e a cebola picada. Deixar refogar até a cebola estar douradinha.
- Colocar o tomate pelado em pedaços, bem como o molho deste, ao refogado. Mexer bem.
- Colocar a mistura num copo triturador, e triturar tudo de modo a ficar com um molho consistente.
- Colocar novamente no tacho, e juntar vinho branco e temperos a gosto. Deixar evaporar um pouco.
- Juntar as almôndegas, e deixar cozinhar em lume brando.
- Servir com acompanhamento a gosto.
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