Ingredientes (para 1/2 pessoas):
- 2 bifes de peru grandes e fininhos
- 1 cerveja (preta ou branca)
- 1 embalagem de sopa de cebola
- 1/2 cebola
- Azeite
- temperos q.b.
Preparação:
- Temperar os bifes a gosto (temperei com sal, alho em pó e pimenta branca)
- Num tabuleiro de ir ao forno colocar um fio de azeite no fundo e a 1/2 cebola cortada ás rodelas. Colocar os bifes de peru.
- Num recipiente à parte desfazer a sopa de cebola desidratada na cerveja. Pode colocar um pouco de água ou vinho branco para cortar um pouco o sabor da cerveja.
- Verter a mistura sobre os bifes.
- Levar ao forno, previamente aquecido, durante 20 minutos.
- Servir com acompanhamento a gosto (servi com arroz)
Nota: - quem gostar pode também colocar cogumelos/bacon.
- o molho fica pouco espesso. Quem goste do molho mais consistente pode acrescentar um pouco de natas e/ou maizena.
- quem prefira este prato gratinado, no final colocar natas e um pouco de queijo ralado por cima.
Sem comentários:
Enviar um comentário