Ingredientes
- 300g de açúcar
- 125g de manteiga
- 2 ovos
- 250g de farinha
- 80g de Cacau
- 250ml de Natas
- 2 colheres de sopa de corante vermelho
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de vinagre
- Sal q.b.
Preparação
- Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso.
- Junte os ovos, um a um. Adicione a farinha (previamente misturada com o cacau) e as natas (previamente misturadas com o corante) alternadamente.
- Misture bem. Junte o fermento, o sal e o vinagre e mexa novamente.
- Verta a massa numa forma previamente untada com manteiga e o fundo forrado com papel vegetal.
- Leve ao forno a 180ᵒC durante 25 minutos.
Esta e outras receitas em...http://em-marinada.blogspot.pt/
Ficou lindo! e que aspecto maravilhoso!!!
ResponderEliminarhttp://direitoporlinhastortas-id.blogspot.pt/
Quero! *.*
ResponderEliminar